雑談・つぶやき 生理きた!一週間遅れ😫💦今まで遅れても3日くらいだったのに、産後は生理… 生理きた! 一週間遅れ😫💦 今まで遅れても3日くらいだったのに、産後は生理不順なりやすいな😅 でもまだ3人目考えてないから来てよかった✨ しっかり避妊してても不安になっちゃう😣 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 避妊 生理 産後 3人目 ゆかり(9歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 前に生理遅れてるって話した者です(^^) 私も今朝起きてトイレいったらなってました! 私も1週間おくれ! すごい偶然ですね(^^)v でもお互いきてよかったですねぇ♡ 4月7日 ゆかり こんにちは☀️ ほんと偶然ですね😳✨ なかなか来ないと思ってたら今朝来てて良かったですよね😊 モヤモヤが晴れた感じです(笑)💭 4月7日 退会ユーザー 私もやっと来たぁ!と思った瞬間に だるい1週間の始まりやーってなりましたねー! 生理1日目と2日目がきらいです、 4月7日 ゆかり 一週間長いですよね😞 1日目と2日目が一番キツいですよね😭💦 量も多いし、お腹痛いし💦 女性は大変ですね😣 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
こんにちは☀️
ほんと偶然ですね😳✨
なかなか来ないと思ってたら今朝来てて良かったですよね😊
モヤモヤが晴れた感じです(笑)💭
退会ユーザー
私もやっと来たぁ!と思った瞬間に
だるい1週間の始まりやーってなりましたねー!
生理1日目と2日目がきらいです、
ゆかり
一週間長いですよね😞
1日目と2日目が一番キツいですよね😭💦
量も多いし、お腹痛いし💦
女性は大変ですね😣