はじめてのママリ
胃痛の薬もらうと保険入れないんですか🤔?
私は日本生命ですが妊娠7ヶ月くらいで入りましたよ。
コープの加入適用期間がいつまでなのかによりますが、例えば妊娠5ヶ月までとかなってればそれまでいつでも加入出来るはずですよ

はじめてのママリ🔰
胃痛で、内視鏡の結果でポリープとかあればそこだけ不担保とかになると思うので、胃痛だけで経過観察なしで薬だけなら3ヶ月経過すれば普通に入れるはずですよ。
はじめてのママリ
胃痛の薬もらうと保険入れないんですか🤔?
私は日本生命ですが妊娠7ヶ月くらいで入りましたよ。
コープの加入適用期間がいつまでなのかによりますが、例えば妊娠5ヶ月までとかなってればそれまでいつでも加入出来るはずですよ
はじめてのママリ🔰
胃痛で、内視鏡の結果でポリープとかあればそこだけ不担保とかになると思うので、胃痛だけで経過観察なしで薬だけなら3ヶ月経過すれば普通に入れるはずですよ。
「保険」に関する質問
現在幼稚園に3歳息子が通っています。 夏休み期間中ですが、仕事をしている関係で夏休みも預かり保育があり預けています。 一昨日、お昼寝前にお友達の手提げに足が引っかかり転んで捻挫をしました。お迎えの際に息子が転…
妻の死亡保険について みなさん死亡保険入ってますか? いくらくらい入ってますか……? 夫婦のみの時代に2000万かけてそのままだったんですが 子供2人いて2000万って少ない?多い?
仕事の事でご相談があります、 私の心の弱さや甘さが原因なのか、ただたんに会社の組織的に変なのか、客観的にアドバイス下さいm(_ _)m 22歳、1歳の子供がいます。 妊娠前1年半総務事務をやっており、臨月になるタイミ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント