お仕事 有給の申請って遅かったら使えません、とかで使えなくて産休入って復帰… 有給の申請って遅かったら使えません、とかで使えなくて 産休入って復帰せず退職した場合 有給はもうそのまま消滅ということもありえますよね? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 産休 申請 退職 復帰 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり そうですね! 通常2年で消滅すると思います。 6月21日 はじめてのママリ ありがとうございます🌟 残って消滅したら自分が損するだけですよね!? 6月21日 ままり 損するだけですね、、 私は産休前に使い切りました😚 6月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 産休前に使い切ってまた育休中に普及されましたか? 6月21日 ままり 付与されてましたよ〜!😍 6月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟
残って消滅したら自分が損するだけですよね!?
ままり
損するだけですね、、
私は産休前に使い切りました😚
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
産休前に使い切ってまた育休中に普及されましたか?
ままり
付与されてましたよ〜!😍
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨