妊娠・出産 フライング検査についてです。排卵日はおおよそですが、排卵検査薬でこ… フライング検査についてです。 排卵日はおおよそですが、排卵検査薬でこの辺かな?って感じです。 排卵検査薬で考えると今日で12日目。 アプリ上の生理予定日からは+3日過ぎてます。 基本28日周期で前回も排卵4日遅れても28日で来たので少し期待しちゃうところもあります笑 でも排卵検査薬で考えると12日目なのですがドゥーテストフライングしても出ると思いますか? まだ出ないですかね? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト フライング 生理予定日 ゆ。(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 兄弟ママ 高温期11日目に陽性が出た事あるので 12日目なら 妊娠してれば陽性が出ると思います😊 6月21日 ゆ。 そうなんですね!😭真っ白だったら悲しいですがしてみます🥺 6月21日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
そうなんですね!😭真っ白だったら悲しいですがしてみます🥺