妊活 3人目妊活してて11月に流産してからなかなか授かれず…婦人科行くとした… 3人目妊活してて11月に流産してからなかなか授かれず…婦人科行くとしたらどんな感じの検査?とかあるものでしょうか? 前回の生理は2週間遅れてきて、どこか悪いのか、3人目不妊なのか😔 最終更新:6月21日 お気に入り 生理 流産 不妊 3人目 妊活 婦人科 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく3人目付近です😭 私も主人も原因不明不妊です。 病院に行ったらまず採血とか 色々調べてくれると思います😊 6月21日 🐈⬛ ありがとうございます🥺 原因不明なんですね…原因不明って1番困りますよね😔 採血など色々調べて貰えるんですね😌 行ってみようかと思います🙌🏻 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🥺
原因不明なんですね…原因不明って1番困りますよね😔
採血など色々調べて貰えるんですね😌
行ってみようかと思います🙌🏻