※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アボカド好きな方へ、アボカドとネギトロを混ぜてごま油マヨネーズ醤油で味付けし、焼いたバケットに乗せて食べるのがオススメです。

アボカド好きな皆さん、オススメの食べ方ありますか?
私はアボカドとネギトロ(サーモンでも美味しい)を混ぜた物に、ごま油マヨネーズ醤油で味付けをして焼いたバケットに乗せて食べるのが大好きです🤤💓

コメント

はじめてのママリ🔰

バケットに載せるんですね✨オシャレですね〜😍💕美味しそうです✨

アボカド、塩昆布、ごま油、いりごまで和えるの大好きでよく作ります☺️

あと以前雑誌で見たトーストのレシピで、アボカド+細切りベーコン+ほんの少しの味噌+ほんの少しのカレー粉混ぜて食パンに塗って、マヨネーズをななめのラインでかけて焼くオープントーストすごく美味しいです✨

まりも🔰

レタスとトマトとサラダにして週に3回ほど食べてます🥑美味しいですよね!!

星

生ハムに巻いて食べるのが好きです😊

☺︎

昨日まさにエビ、アボカド、ブロッコリーをオーロラソースで和えました☺️わさび醤油で食べるのもシンプルで好きです☺️

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます✨
全部美味しそうです🤤💖
さっそく試せそうな物から試していきたいと思います🥑❣️