その他の疑問 あの看護師さんとかわかる方いますか、、あの15年くらい前に親指を包丁… あの看護師さんとかわかる方いますか、、あの15年くらい前に親指を包丁で切ってしまい一針縫ってそれ抜糸にいくまえにそのまま閉じてしまって😭まだ入ってると思うんです縫ったものが、、病院にいって取ったほうがいいですか?😭 最終更新:6月21日 お気に入り 病院 親 看護師 はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 抜糸しに来るよう言われましたか? 溶ける糸もあるのでもしかしたら不要かもしれないですよ。 抜糸が必要と言われたけど行ってないのであれば病院に一度相談した方がいいと思います。 6月21日 はじめてのママり 言われました。。だけど色々あっていかずでそのまま傷も閉じました😭😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
言われました。。だけど色々あっていかずでそのまま傷も閉じました😭😭