コメント
🫧
してなかったです!というか歩くのに必死で出来ませんでした😂
分娩台にあがるのも助けてもらいました。笑
はじめてのママリ🔰
痛いですよね。お腹から下もうどこが痛いのかわからんけど歩くと痛いから散歩なんてしたくないので家のこと以外しておりません、、、
赤ちゃん下がってきてるって言われてても1人目も全然出てこなくて2人目もそんな気がしてます😭
陣痛ジンクスとかやってます?笑
-
moca
歩くのほんとしんどいですよね😓
舟漕ぎ運動?やってねーって助産師さんに、言われたけどもう痛すぎてそれどころじゃないです笑笑
陣痛ジンクスは焼肉とカレーやりましが、効果なしです!笑
あとは陣痛のツボと乳頭マッサージはほとんど毎日お風呂上がりにやってるんですけど、前駆陣痛すら来ないです🤣👍🏻- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
それどころじゃないですよね😂スクワットとか体操とか気持ち5回くらいやって限界ってなるので意味なしです。笑
乳頭マッサージもいいって言いますけどね、、
39週ならあと少しですが、もう出てきてーーってお腹に話しかけるくらいしかできませんよね😭- 6月21日
-
moca
私も気が向いたらスクワットやってるんですけど、マジで五回くらいです笑 というか、五回がやっとって感じですよね😇
同じく話しかけまくってます!出てこーい!って🤣🤣- 6月21日
moca
歩くのに必死めっちゃわかります👍🏻
寝起きとか座ってから立つのとかめっちゃ痛くないですか?寝返り打つのも一苦労なんですけど😊って感じですよね😅😅
🫧
いや痛すぎてベルトでしばらくしめてからじゃないと動けないです😂
2人目臨月辺りから痛かったですが
3人目現在33wですが既に痛すぎて絶対動ける気がしません😇
moca
うわ〜、重症だ😭
人数重ねるに連れて酷くなっていきそうですよね🥹ほんと女性にしかわからんのが辛い笑
🫧
産後も治らず骨盤矯正通って
ようやく良くなりました😇✨️
今回も通うことになりそうですし
行くことおすすめします。笑
moca
産後も治らない事あるんですね😱
1人目は治ったから治ると思ってました😢治らなかったら骨盤矯正検討します!!!良い情報が聞けてよかったです😳