妊娠・出産 つわりについて、食べたいけど胃がムカムカします。同じ経験の方、いつ頃落ち着きましたか? つわりについて、個人差はあると思いますが、参考に教えてください🥲 今11週でだいぶ食べられるようになってきて、食べたいと思うのですが、食べるとまだ胃がムカムカします😣 吐き気もだいぶ治ったのですが、日による感じです😣 同じようにこの胃のムカムカがあった方、いつぐらいで落ち着きましたか?🥲 最終更新:6月21日 お気に入り つわり 妊娠11週目 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ゴン太 私は妊娠4カ月ぐらいで落ち着き、後期にまたなりました😢 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 後期にも来るんですね😣 せっかく食べれても胃がムカムカして気持ちわるくて、辛いです🥲早く終わって欲しいです😔 6月21日 ゴン太 わかります!凄く😭 後期は後期悪阻ってやつです😢 6月21日 はじめてのママリ🔰 食べる事が大好きなので、本当辛いです😭これが後期にもあると思うと😭😭😭😭😭 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
後期にも来るんですね😣
せっかく食べれても胃がムカムカして気持ちわるくて、辛いです🥲早く終わって欲しいです😔
ゴン太
わかります!凄く😭
後期は後期悪阻ってやつです😢
はじめてのママリ🔰
食べる事が大好きなので、本当辛いです😭これが後期にもあると思うと😭😭😭😭😭