はじめてのママリ🔰
そのままって、見てないの?とか思いますし辛いですよね😭
お返事欄設けるのはどうですか?
戻って来ても悲しくない、むしろ嬉しいです!✨
うちの旦那はお返事で文章を書くのも恥ずかしいみたいなので、お弁当であれば「今日のお弁当何点ですか?」など簡単にお返事できるような質問を書いています😊
はじめてのママリ🔰
そのままって、見てないの?とか思いますし辛いですよね😭
お返事欄設けるのはどうですか?
戻って来ても悲しくない、むしろ嬉しいです!✨
うちの旦那はお返事で文章を書くのも恥ずかしいみたいなので、お弁当であれば「今日のお弁当何点ですか?」など簡単にお返事できるような質問を書いています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子妊娠中、第一子に優しくできず毎日後悔ばかりで落ち込みます。 二歳になる息子がいて今妊娠5ヶ月です。 未だつわりに耐えながらの仕事がしんどく、情緒も不安定で、何で私だけこんなに辛いんだろうかと夫にも常に…
もおしんどくて‥ 助けてほしいです😭😭 夫が隠れて水着のお姉さんの画像をめっちゃ保存してました。その画像を不可抗力で目に入り見てしまったのです。 いまウチはレスなのですごくショックで。 頭では男の人はこんな画像…
私のことなのですが、2日前トイレで大きい方をしてお尻を拭いたら生理始まった!?と思うほどの鮮血がつきました💦 特におしりが痛い訳でもなく、うんちに血が混ざってるわけでもなく、拭いたら血がつきました。 怖いので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント