はじめてのママリ🔰
そのままって、見てないの?とか思いますし辛いですよね😭
お返事欄設けるのはどうですか?
戻って来ても悲しくない、むしろ嬉しいです!✨
うちの旦那はお返事で文章を書くのも恥ずかしいみたいなので、お弁当であれば「今日のお弁当何点ですか?」など簡単にお返事できるような質問を書いています😊
はじめてのママリ🔰
そのままって、見てないの?とか思いますし辛いですよね😭
お返事欄設けるのはどうですか?
戻って来ても悲しくない、むしろ嬉しいです!✨
うちの旦那はお返事で文章を書くのも恥ずかしいみたいなので、お弁当であれば「今日のお弁当何点ですか?」など簡単にお返事できるような質問を書いています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の年少の娘がいる者です😌 もし自分の子がお友達の帽子とスモッグを間違えて週末持って帰って来てしまったら、園に連絡するだけでなく、そのお友達の親にも個別で謝罪の連絡を入れますか?😶🌫️(話したこともない関…
小児科でも耳鼻科でも2歳に花粉症は発症しないって言われて 風邪薬もらったけど鼻水もくしゃみも治らず 目の腫れが酷くなって違う小児科いってやっと抗アレルギー薬もらって少しずつ症状良くなってきました。 保育園の砂…
急性胆嚢炎になり、手術をするか迷っています。 いまは、食事や脂っこいものなどを気をつけて 薬を飲んで痛みは落ち着いているのですが、 発作が心配なのと、 ずっと薬を飲まなければいけない事がストレスになり、 手術を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント