はじめてのママリ🔰
プール開きをどのようにやるか次第ですが、入る場合と、入らない場合どちらもあり得そうですよね💡

たぬき
プール開きをするお手伝いをされる組とかがあるなら入りそうですが、先生型で済ますなら入らなさそうですね☺️
うちは年長さんと年中さんがプール開きしてくれるので年長さんだけプール開きの日入ってます🙆🏻♀️

るいん
入らないとおもいます^^

ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊確認したら入らないとのことでした!参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
プール開きをどのようにやるか次第ですが、入る場合と、入らない場合どちらもあり得そうですよね💡
たぬき
プール開きをするお手伝いをされる組とかがあるなら入りそうですが、先生型で済ますなら入らなさそうですね☺️
うちは年長さんと年中さんがプール開きしてくれるので年長さんだけプール開きの日入ってます🙆🏻♀️
るいん
入らないとおもいます^^
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊確認したら入らないとのことでした!参考になりました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーフードの量について悩んでいることがあります。 今日10ヶ月になった男の子なのですが、もう3回食にしないといけない頃なのに、今週末地元に帰省しホテルで3泊するためまだ離乳食の回数を増やしたくなく、2回食…
ハーフっぽい赤ちゃんや子供を見かけたらどう思いますか? 今日検診で初対面のママさん(今後会うことはおそらくないであろう)に月齢など他愛ない会話をした後に「ハーフですか?」と急に聞かれびっくりしました。 わた…
幼稚園の友達と集まる時のおやつについて🍭 うちは特に気にせずなんでもあげていて、 (危ないもの以外)チョコが好きなのですが、 できる限りチョコなど食べさせたくないという お友達がいて、どうすればいいのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント