妊活 ご意見お願いします🙇♀️ラッキーテストで排卵検査しています♩昨日判定線… ご意見お願いします🙇♀️ラッキーテストで排卵検査しています♩ 昨日判定線より薄いですが濃い線が出たので、昨日初めて陽性反応出たかなと思っています。 そして、今日強陽性になったんですが昨日タイミング取れなかったので不安なんですが今日明日明後日でも間に合いますか? 今日取れても夜です🥲 最終更新:2024年6月21日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陽性 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人差あるので絶対とはいえないですが💦朝強陽性になりその日の夜タイミングで今回妊娠してるので間に合う場合もあると思います! 夜に陰性になってなければ大丈夫だと思います! 6月21日 はじめてのママリ まだ陰性ではなかったので、タイミング取りました☺️ ありがとうございます♩ 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ陰性ではなかったので、タイミング取りました☺️
ありがとうございます♩