家族・旦那 娘が2ヶ月で、友達の実家でのBBQに誘われた。手土産は食べ物か菓子折りか迷っている。どちらがいいですか? もうすぐで生後2ヶ月になる娘がいます。 来週旦那の友達(女性)の実家で 子供達連れてのBBQに誘われました。 私はその友達には何度か会ったことありますが、 実家の方に行くのは初めてです。 (旦那は毎年行ってます) 会費としてお金は解散時に渡すそうです。 BBQなので、 みんなで食べれるものを手土産に持ってくか、 実家宛に菓子折り持ってくか 両方した方がいいのか分かりません。 教えてください! 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 旦那 生後2ヶ月 お金 友達 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご実家にお住まいの皆さんはバーベキューに参加しないんですかね?! 参加するのであればみんなで食べられるものを持っていきます! 6月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 参加はしないみたいなんですが、ちょくちょく顔出すみたいです🤔 みんなで食べれるやつのほうがいいですかね?🤔 6月21日 はじめてのママリ🔰 それでいい気がします!☺️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😳 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参加はしないみたいなんですが、ちょくちょく顔出すみたいです🤔
みんなで食べれるやつのほうがいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
それでいい気がします!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😳