コメント
はじめてのママリ🔰
ご実家にお住まいの皆さんはバーベキューに参加しないんですかね?!
参加するのであればみんなで食べられるものを持っていきます!
はじめてのママリ🔰
ご実家にお住まいの皆さんはバーベキューに参加しないんですかね?!
参加するのであればみんなで食べられるものを持っていきます!
「旦那」に関する質問
怒ってしまいました… 2歳差育児してます。旦那は仕事で昼ご飯だけ帰ってきます。 その間はまだいいのですが、その後、上の子をお昼寝させないと夕方〜夜が大変になるのでどうしてもお昼寝をさせたくて。 下の子も授乳し…
ピンチです。私の一年に一度の地元に帰って友達とあえる年末年始。風邪をひきそうです。 以前、旦那が仕事おわっても遊びにいったりする生活を続けてコロナになりました。私はそのために頑張って生きてた楽しみの旅行が潰…
今日娘に酷いこと言ってしまいました。 普段から自分が使ったティッシュはあちこちにそのまま、宿題も朝の身支度も親が何度も言わないと進まない。 食事の時も、弟や他に気を取られて席を離れて別の事をし出すのでその度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参加はしないみたいなんですが、ちょくちょく顔出すみたいです🤔
みんなで食べれるやつのほうがいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
それでいい気がします!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😳