コメント

ぼん
無料の歯科検診は最初の母子手帳交付の時に受けました!
歯医者では妊婦の歯科検診は無料でやってないと思います💦
県外からの引っ越しですか?
保健センターにまだ歯科検診を受けれてないって問い合わせたら対応してくれるかもしれないです✨
ぼん
無料の歯科検診は最初の母子手帳交付の時に受けました!
歯医者では妊婦の歯科検診は無料でやってないと思います💦
県外からの引っ越しですか?
保健センターにまだ歯科検診を受けれてないって問い合わせたら対応してくれるかもしれないです✨
「妊婦」に関する質問
「優しい」の定義とは、、、、 旦那との関係に悩んでいてなにか打開策はないかと生年月日いれると性格分析みたいなの書いてるので無料の占いを見ていたんですが、 優しい人とあるんですよねぇ 優しい人が妊婦の前でタ…
現在9週の初マタです! おすすめの妊婦用の保険があったら 教えて頂きたいです。 初めての出産で、何があるかわからないので お金の面でも色々備えておきたいので もしあればご教示願います🙇♀️🙇♀️
妊婦さんがLIVEに参戦するのって、いつまでなら大丈夫なんでしょうか??8月予定日ですが、7月のLIVEに行きたくて。。大丈夫だと思いますか??飛行機も乗らなきゃ行けなくて(−_−;) アドバイスあれば教えてください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭♡
保健センターで受けられましたか?
福岡市からの引越しです!
明日にでも問い合わせしてみます。
ぼん
返信が遅くなったのですが、問い合わせされましたか?💦
私は保健センターで受けました!
鹿児島市内在住の妊婦さんは母子手帳交付の時にみんな保健センターで受けると思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
問い合わせしたら保健センターで受けれるとのことでした!助かりました🙇♀️✨