コメント
こちょ
風水、あまり気にしすぎてしまうと、全部南や東に持ってこないといけないので、無理っぽいですよね💦
結局は自分が気持ちよく過ごせて、お掃除などがしやすく、綺麗を保てる家が良いと思うので、そこまで気にしていません。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
風水気にした事ありませんでした
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
- 6月22日
こちょ
風水、あまり気にしすぎてしまうと、全部南や東に持ってこないといけないので、無理っぽいですよね💦
結局は自分が気持ちよく過ごせて、お掃除などがしやすく、綺麗を保てる家が良いと思うので、そこまで気にしていません。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
風水気にした事ありませんでした
はじめてのママリ🔰
「住まい」に関する質問
隣のお屋敷の管理をやめてしまったみたいで困ってます。 今、家を建ててます。 土地を決めた時はお隣はちゃんと管理されてるようだったのですが、今は荒れ果ててます。 隣は元々個人が住んでたお屋敷ですが、今は会社が…
土地選びについてお聞きしたいです。 ①小学校まで徒歩12分。坂道の途中の家のため、左側に擁壁があります。日当たり良し。1850万。 ②小学校まで徒歩3分。南東向きの土地ですが、奥側が高台になっており、こちらの土地よ…
『急募』 幕張の武石町あたりに住んでいます! 来年4月に入園する園を悩んでいます。 候補は千葉しらゆり、さざれ、スガハラです。 距離が近いスガハラが第一候補ですが 情報が他の二つの園に比べ少なく不安です。 この3…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂風水気にすると、南や東に持っていかなきゃ行けないものばかりで😂全然間取りなりたちません😂💦
住みやすい間取り優先させることにします!ありがとうございます☺️