さっき!コンタクトつけよーっていつものようにワンデイコンタクト開けたら、、、レンズ入ってなかった🤣レアですよね😂
さっき!コンタクトつけよーっていつものようにワンデイコンタクト開けたら、、、レンズ入ってなかった🤣レアですよね😂
- 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
アンパンメーン!
え!!そんなことあるんですね😂
確かにめっちゃレア!!
つぶらなひとみ
えーそんなことあるんですね😳
レアだけどショックですよね笑
うちは2枚重なって入っていた
ことあります😳
-
食べることが趣味
ラッキーじゃん!ってちょっとポジティブに考えましたけど1枚足りないってショックですよね😂
えー2枚!?それもレア!!というかそっちの方がラッキーですね!🤣- 6月21日
-
つぶらなひとみ
1枚分のコンタクト代
返してほしいですよね笑
ラッキー✌️と思ってたんですが、2week(左右視力違う)で
厳重にテープで密封していたんですが、いざ使おうと思った時には
干からびてました🤣- 6月21日
-
食べることが趣味
連絡したら、新しいのと交換してくれるみたいです🥰良かった✌️
えー!!2weekで2枚!?でも干からびちゃうんですか😅なんかラッキーなはずなのになんだか残念な気持ちになっちゃいますね😂- 6月22日
-
つぶらなひとみ
それはよかったです✨✨
一度開封しちゃうとやっぱり
ダメなんですかね😞
ラッキーなのに損した気分になりました笑😛- 6月22日
-
食べることが趣味
本当ですね😂なんだか損な気持ち😣不具合があった場合その箱は使わない方がいいみたいなんで、今度もしあったら連絡したら新しいのと交換して貰えると思いますよ😊左右枚数違っちゃいますが😖
- 6月22日
食べることが趣味
めちゃくちゃびっくりしました!どっか落としちゃった!?って思って必死に探したけどなくて😅稀にあるらしいです😂