質問に対して丁寧にコメントしているのに、家庭事情で対応できないと言われた経験はありますか?
質問に対して考えてコメントしてあげてるのに、家庭事情で無理とかできないとか言われても知らないですよね😂?とりあえずありがとうございました、で終われよって思っちゃいました😅💦
みなさんもこうゆう人に当たったことありますか?
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
たまにいますよね💦
あれもこれも無理、、、、、
あなたの考えを変えないことには
無理だと思ってます😅😅
まろん
分かります😂
質問に対してアドバイスしたのに、後出しで情報出してきて、こうだから無理なんですとか💦
じゃあ最初から書いとけよだし、そういう人ってお礼も言わない人多い気がします😂
-
はじめてのママリ
わかります!
コメントするのに考えた時間返してってなります😂💦
ありがとうございました😊- 6月21日
すよん
分かります〜。そういう人はとりあえず共感してほしいんだなと思って、嫌味なコメント残して消えます。笑
ちょっと違いますが、以前批判しないでほしいって言われた投稿に対して、なるべく傷つけないように、でも期待を持たせない程度の事実をコメントしたら、ですよねーありがとうございます😊って返信きた後に投稿自体消されてて、その後詳細を書いた投稿がされてた事あります💦
どう見ても私のコメントは批判と捉えられないのに、何が気に食わなかったのか謎で、この人は何を言って欲しかったのかと今でも疑問です😓
私と同じようなコメント残した人もいるし、あなたは希望を持たせて欲しかったの?って疑問でしかなかったです
-
はじめてのママリ
私も嫌味なコメント残しがちです😂先にブロックされると悔しい🤣
なぜそう捉えた?ってことはありますよね💦
ちょこ
あります!!
何を言ってもでもでもだってって…
結局誰が何を言っても批判しかしてないのでブロックしました😂
-
はじめてのママリ
ブロックしますよね😂
先に相手にブロックされると悔しい気持ちになります🤣笑
はじめてのママリ
なぜ質問したの?ってなりますよね😇
共感頂けてうれしいです!ありがとうございました😊