子育て・グッズ 小学生の子どもが、学童での外遊びで、足をすごく蚊に刺されて痒くてた… 小学生の子どもが、学童での外遊びで、足をすごく蚊に刺されて痒くてたまらないようなのですが😅 朝虫除けスプレーしても、夕方の学童の時間までは持ちませんよね💦 学校に持って行くのは禁止ですし… シールも剥がれそう… 何か良い商品ないですかね?💦 最終更新:6月21日 お気に入り 外遊び 学校 学童 虫除け はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 虫除け成分が入っているウエットシートがありますが、それを学校に持って行って学童前に使ってもらうのは難しいですか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 そのような物があるのですね!! 目からウロコ👀です!!! 早速探しに行ってみたいと思います!! ありがとうございます✨✨ 6月21日 はじめてのママリ🔰 早速購入しました! 教えてくださりありがとうございます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのような物があるのですね!!
目からウロコ👀です!!!
早速探しに行ってみたいと思います!!
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
早速購入しました!
教えてくださりありがとうございます✨