子育て・グッズ 生後27日目新生児です。先日ベビーのマイナンバー通知書が届きました。… 生後27日目新生児です。 先日ベビーのマイナンバー通知書が届きました。 皆さんは申請されましたか?また生後何ヶ月ごろにどのような方法で申請しましたか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 新生児 ベビー 申請 マイナンバー 生後27日 さくら(生後10ヶ月) コメント ままり🌻 1ヶ月なってないくらいの写真で作りましたよ!携帯で真正面の写真をなんとか撮って、人物切り抜きで微調整したら通りました! 6月21日 さくら そうなんですね!目とかしっかり開いてくれるかどうか…🥹笑 6月21日 ままり🌻 27日目とかなら起きてる時もう結構あいてませんか?笑 6月21日 さくら だいたい寝てるかぐずるか、起きて目を開けていてもきょろきょろ周り見てるので🤣 タイミング見計らってやってみます〜 6月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね!目とかしっかり開いてくれるかどうか…🥹笑
ままり🌻
27日目とかなら起きてる時もう結構あいてませんか?笑
さくら
だいたい寝てるかぐずるか、起きて目を開けていてもきょろきょろ周り見てるので🤣
タイミング見計らってやってみます〜