3児のmama
4歳の娘も1時間かけて食パン1枚食べますwww幼稚園の時間もあるので毎日怒ってますw

🐰
5歳も1時間かけて食パン1枚食べますwwwwなんでですかね😂
早く〜時間だよ〜って何回も何回も言ってますが全然焦らないし、しっかり完食します😂😂
3児のmama
4歳の娘も1時間かけて食パン1枚食べますwww幼稚園の時間もあるので毎日怒ってますw
🐰
5歳も1時間かけて食パン1枚食べますwwwwなんでですかね😂
早く〜時間だよ〜って何回も何回も言ってますが全然焦らないし、しっかり完食します😂😂
「食べない」に関する質問
妊娠17週目です。 16週までひどい便秘で切れ痔にもなりましたが、 酸化マグネシウムをもらってから毎日快便でした。 が、今朝飲んでから以降下痢が止まらず(量は変えてない) 何か食べると5分後にはすぐ腹痛→下します😭💦 …
【1歳半の息子がご飯を食べません】 現在1歳8ヶ月になる息子がいますが、 好き嫌いが出てきたのもあり全然ご飯を食べてくれなくなりました。 身長78㎝、体重10.9㎏です。 まだ自分でスプーンとフォークうまく使って食べ…
未だに娘の好きな味 苦手な味に悩みながら ご飯作ってるなぁ🙄 今日たくさん食べたからといって 次回ばくばく食べる訳でもない🙄 同じ食材でも味が違えば ほんの少ししか食べない🙄 明日のお弁当も夕飯もなにしよ😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント