ママリ
休みが少ないことが気になりますが他は良いと思います!

ママリ🔰
クリニックで17:30終了はいいなと思います😋108日あったら週休2日ですかね?そこもいいですね!
-
あっぷる
週休2日です!
108日は少ないですか?- 6月21日

はじめてのママリ🔰
休み少ないのと、基本給がクリニックなのに高いので、めっちゃ忙しいクリニックか何かしら闇があるのかな‥と疑ってしまいました🥺
ママリ
休みが少ないことが気になりますが他は良いと思います!
ママリ🔰
クリニックで17:30終了はいいなと思います😋108日あったら週休2日ですかね?そこもいいですね!
あっぷる
週休2日です!
108日は少ないですか?
はじめてのママリ🔰
休み少ないのと、基本給がクリニックなのに高いので、めっちゃ忙しいクリニックか何かしら闇があるのかな‥と疑ってしまいました🥺
「求人」に関する質問
医療関係でもしご存知の方いたら教えてください🥺 自宅近くに、新しい施設が2026年4月新規オープン予定なのですが、 採用の求人っていつ頃から出るものでしょうか?? サ高住の看護師です。 新規オープンで入職したかっ…
転職したくて相談にのってください。 一年ごとに更新があると書いてあるパートの求人があります。 入社半年くらいで妊娠したとしたら更新はなく育休はとれなくなる可能性が高いんでしょうか? A社 パート 一年ごとに更新…
パートの転職で迷っています。 2箇所、採用をもらいました。 1箇所はIT関係の事務職で 扶養内程度のお仕事しかさせないとのこと、 ただ、求人票には週3日から勤務可能と 書いてありましたが、 面接時に社長とお話すると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント