子育て・グッズ 赤ちゃんの病院受診について教えてください😂上の子が鼻風邪を引き、それ… 赤ちゃんの病院受診について教えてください😂 上の子が鼻風邪を引き、それが旦那に移ってます。2ヶ月の娘は熱はありません。いつも夜は5時間ぐらい寝てくれるのに今日は3時間で起きました。 おっぱいは飲んでくれます。 鼻が詰まっていて、よく咳き込んでいます。くしゃみも昨日はいつもより多かったです… この場合、皆さんなら病院受診しますか?😂 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 熱 上の子 おっぱい ちょこ コメント はじめてのママリ 休日になるし早めに受診できるなら受診しちゃいます! 6月21日 ちょこ コメントありがとうございます😊 受診してきます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😊
受診してきます!