女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日マザーズリュックが届きます!🤩 楽しみです🤩
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーイライラする 外食の帰りに旦那がめずらしく下の子のチャイルドシートのベルトをしめてて だいたいお世話とかいっつも私まかせだから 私が乗せるよ!って言ったら次してくれなくなっても嫌だし任せてたら 家つく頃に…
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
痔が出て痛すぎる😭 手術した方がいいと言われるけど 決心できず、ズルズル。 自宅保育2人見るの痔が痛いと何百倍も大変😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
肉じゃがも生姜焼きも 焼肉もどんどんお肉大好きになってくれるの すごい嬉しいけど 本当に食費…
アリシアクリニック行こうとしてた、あぶな 銀座カラーに騙されたからな、2回は辛すぎる
明日はお魚にしよう✨刺身好きな子どもで助かる🐟
実母と電話で一人暮らしになり お風呂のお湯は5日ぐらい同じお湯と言っていて あんたも3人家族…
産後太りについて 産後といっても10ヶ月もうたっているのですが 最近旦那さんに「前とは違っ…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
10月の頭に仮面ライダーガヴのおもちゃを買いました。 その時に買ったヴァレンバスターがゴチゾ…
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせ…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント