コメント
退会ユーザー
なんのお薬かわかりませんが、飲んでなくても頓服薬として事前にすぐ飲めるように処方しておく場合はありますよ。
もちろん薬によりますけど、、、。そういう場合は処方しちゃってるのでコスト発生しますかね。
はじめてのママリ🔰
内服してないだけで貰った可能性ないですか?貰ってなければ伝えていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ロキソニンが飲めないので、カロナールを処方してもらったんですが、レバミピドも一緒に処方になっていて、飲まず持ち帰りもせずです😂
ただ、その10錠のために連絡するのが気が引けます😢- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
院内処方の病院で勤務してますが薬が少し違うだけで電話してくる患者さんはかなり居ます!ミスしたら大抵電話来ますがミスがそんなに起きないため頻度は少ないです😅
1度電話してみてもいいと思います🍀*゜- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
勇気が出ましたありがとうございます😭
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ロキソニンが飲めないので、カロナールを処方してもらったんですが、レバミピドも一緒に処方になっていました。頓用でも飲んでないし、処方をもらってもないんですがそのような場合でもコストは取られるのですかね😳?