コメント

ままり
8日前に出ました🥹✨

はじめてのママリ
高温期9日目から陽性反応が出ると言われていますよ☺️
生理予定日の5日前くらいか。

はじめてのママリ🔰
わたしは排卵日は確定しておらずですが、最終行為から10日目でうっすら陽性がでました!🥺💓
ままり
8日前に出ました🥹✨
はじめてのママリ
高温期9日目から陽性反応が出ると言われていますよ☺️
生理予定日の5日前くらいか。
はじめてのママリ🔰
わたしは排卵日は確定しておらずですが、最終行為から10日目でうっすら陽性がでました!🥺💓
「陽性」に関する質問
お盆の旅行について 現在3w4dで薄ら陽性が確認出来ています。 体外受精なので判定日は8/9です。 8/9から旦那はお盆休みで2泊3日で会社の人と 旅行に行きます。その間私は娘連れて実家に戻ります。 12〜14で旦那の叔母…
初めてマイコプラズマ陽性で3日間の抗生剤をもらい、昨日と今日平熱で食欲も戻っています。 抗生剤がなくなったらもう一度受診した方がいいですか? 元気になってたら必要ないですか?
妊活中です! ずっと体温が37.0と高い状態が続き、生理予定日がkonotokiでは今日で、ルナルナでは明日なのでどちらがあっているか分からないのですが、、今日の朝茶おりがでました、、今回はなんとなく妊娠している気がし…
妊活人気の質問ランキング
iyh
8日前!そんな早くから!
ままり
フライングしすぎですよね🤣気になりすぎて、でもわりとはっきり出ました😳
iyh
排卵日は確実ですか?