コメント

かのん
3人とも産後1ヶ月で生理が再開しましたが、母乳量減ってはないです💡
かのん
3人とも産後1ヶ月で生理が再開しましたが、母乳量減ってはないです💡
「混合」に関する質問
もうすぐ出産予定です。 うちは夫から生活費をもらっているのですが、ミルクメインの混合の予定で、オムツ代なども含めて1ヶ月2万5千円あれば赤ちゃんの分のお金は足りますかね…?💦
完母・完ミ・混合だった方にお聞きします! ① 卒乳後の胸のサイズの変化(しぼんだ?戻った?変わらない?) ② 産後〜授乳期・卒乳後の自分の体重の変化(減った?戻らない?逆に増えた?) ③ いつ頃卒乳(またはミルク…
上の子完母、下の子混合にした方いますか? 1人目退院から完母にして、今回も完母!と思ったのですが、赤ちゃんも小さめでうまく吸えず、私の母乳もあまり出ずで混合になりました。 初めて夜あげてみたら、いやー、よく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうだったんてすね😯個人差あると思いますが、ちょっと安心しました🥲コメントありがとうございました😊