コメント
2人のママ♡
4.5年経つ人もいるそうですよ💦
うちも旦那に3日に1回はブチ切れられてます😇私も症状ほぼ当てはまるんできっとそうですね...
でもうちは4.5年しても仲良くなれないと思いますw離婚かな
2人のママ♡
4.5年経つ人もいるそうですよ💦
うちも旦那に3日に1回はブチ切れられてます😇私も症状ほぼ当てはまるんできっとそうですね...
でもうちは4.5年しても仲良くなれないと思いますw離婚かな
「喧嘩」に関する質問
友達同士が喧嘩してその相手親から連絡 きたことありますか? 仲のいいお母さんだったのですか 連絡がきて、というか日頃から連絡は 取ってましたが。 我が子から嫌なことされた、みたいな 内容でとても些細な事だった…
子育てしていて私の両親、どうなんだろう??毒親だったのかって色々と思うことが多くなりました。 たくさんあるうちの1つですが、母は人の文句やマウント発言、小バカにして笑いを取る、父の悪口もしょっちゅうでそれ…
朝から旦那と喧嘩しました。 2人目出産後から上の子を朝、保育園に送るのを旦那がやってるんですが毎朝ご飯を食べさせるのにイライラして子供に当たってしまうのを見ていて、昨日もう私が保育園送るからいいから!と伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
4.5年の方もいるんですね😳
2人のママさんは旦那さんからブチギレられたら、言い返したりされますか?
うちも離婚かもしれません。
2人のママ♡
すぐプチんときて言い返すから喧嘩になるんです😇笑 むちゃブチ切れられて今日は1時間近く喧嘩。離婚届だしてこいや!って言ってましたw
仕事してたらそんなに偉いんかな、帰ってくるだけでいらっとします笑
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?仲直りってどんな風にしますか☺️?
仕事も育児も大変ですよね😨うちは私もフルタイムで働いてるのに、思い通りに動いてくれずイライラしますー。
2人のママ♡
仲直りはいつも旦那がケーキ買ってくるか、1万くれて数時間好きなとこ行ってきていーよどうする?って感じで丸め込まれます💦その度に許してしまう私がだめなんですけど...
本当大変ですよね💦フルタイムの時は送り迎えも私、ごはん作るのも洗濯掃除も私ってwなんの嫌がらせかって感じです...それやのに育児ができない家事できないから部屋汚いとか😂イライラしかないです
はじめてのママリ🔰
お金とケーキ🍰良いですね✨私も許してしまうと思います(笑)
2人育児しながら、いろいろとこなされてて尊敬します🙇♀️
お互い旦那教育頑張りましょう!コメントありがとうございました😭