ファッション・コスメ 髪厚いとこういう髪型はできないですか?🥹かなり厚くて硬い髪で、ハリガ… 髪厚いとこういう髪型はできないですか?🥹 かなり厚くて硬い髪で、ハリガネみたいです💦 アップヘアの前に付けるスタイリング剤はどんなのがいいですか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り スタイ 髪型 ヘア もなか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐰 ヘアクリップの大きさと強度さえあれば出来ますよ👍👍 6月20日 もなか 結構大きめのスリーコインズで買ったのですが、綺麗にまとまりません💦 スタイリング剤つけてないからでしょうか💦 6月20日 🐰 オイルくらいはつけた方がまとまりでますね👍 あと個人的には巻いてからの方がまとまるし留めやすい気がします🤔 6月20日 もなか なんかゴムで結んでくるりんぱしてから、、、みたいなのでも、くるリンパする段階でゴムずれちゃうんですよね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
結構大きめのスリーコインズで買ったのですが、綺麗にまとまりません💦
スタイリング剤つけてないからでしょうか💦
🐰
オイルくらいはつけた方がまとまりでますね👍
あと個人的には巻いてからの方がまとまるし留めやすい気がします🤔
もなか
なんかゴムで結んでくるりんぱしてから、、、みたいなのでも、くるリンパする段階でゴムずれちゃうんですよね💦