子育て・グッズ 咳が出る時の寝かせ方について生後5ヶ月。今朝からけほけほ咳が出てい… 咳が出る時の寝かせ方について 生後5ヶ月。今朝からけほけほ咳が出ています。 寝かしつけを終えた今も、寝ながらけほけほしています。 神奈川県に住んでいて、寝室は暑いのでクーラーをつけていますがつけない方がいいのでしょうか? また、仰向けではなく横向きに寝かせるべきでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 寝かしつけ 生後5ヶ月 神奈川県 momoco(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 空気清浄機と加湿しますね💦 うちは寝る時はずっと空気清浄機してます! 神奈川空気悪いですよね💦 うちは特にですが💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント