ママリ
我が家も同じ年齢で喧嘩よくやってます😮💨
こちらに余裕がないとうるさいしイライラしちゃいますよね!
私の場合めんどうなので両者の意見聞いてから『よし、2人とも悪いとこあったな、2人とも謝って!はい、もうおしまいね!』で無理やり切り上げさせちゃってます笑
うちの夫はたわいもない会話が好きじゃないようなので話しませんが、旦那さん優しくて羨ましいです🥰
ママリ
我が家も同じ年齢で喧嘩よくやってます😮💨
こちらに余裕がないとうるさいしイライラしちゃいますよね!
私の場合めんどうなので両者の意見聞いてから『よし、2人とも悪いとこあったな、2人とも謝って!はい、もうおしまいね!』で無理やり切り上げさせちゃってます笑
うちの夫はたわいもない会話が好きじゃないようなので話しませんが、旦那さん優しくて羨ましいです🥰
「転勤」に関する質問
看護師をしています。 主人の転勤に伴い、最近転職しました! これで病院も4つめ、、、人間関係がいいところも悪いところも経験しました。 転職した先は、久しぶりに人間関係が悪いなと思う職場でした。 表面上は人間関…
育休中の夫の転勤について 現在育休中で9月末まで育休予定でした。 今月に夫の転勤が決まり4月から引越しになりました。 私の職場へ転勤で引っ越すことも伝えて、現時点では復帰する意思があれば育休継続が出来ると聞き…
主人の転勤で、北九州市若松区に行くことになりました。 現在不妊治療で妊娠して6週半ばです。 クリニック卒業後、産科を探さないといけないのですが、 私自身、ヘパリン自己注射をしていることもあり個人病院ではなく大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント