子育て・グッズ 突発性発疹について高熱が続いていたので昨日小児科受診しました。検査… 突発性発疹について 高熱が続いていたので昨日小児科受診しました。 検査をいろいろして陰性でもしかしたら突発かそうじゃなければただの風邪かな?と言われました! おそらく水木には下がるよと言われました。 もし金曜の朝になってもお熱が続いたらまた金曜日に受診するように言われました! 今日の朝からお熱がさがり、突発の発疹らしきものが出てきました。 この場合明日病院行くべきですか? 最終更新:6月20日 お気に入り 小児科 病院 熱 陰性 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発疹出てもすることないので行かなくていいと思います😌 6月20日 ママリ ですよね!ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!ありがとうございます😊