コメント

あす
分かりますーー😇
下の子が去年幼稚園に入ったので、6年ぶりくらいで週4パート始めたのですが、1日のお休みでも暇ーってなります🤣

みな
分かります!
5年ぶりにパート始めて社会に出る喜びを感じてます笑
休みの日は育児家事しててもなんだか暇だと思っちゃいます😂
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
家とは違う場所が出来てすごく気晴らしになりますよね❣️- 6月22日
あす
分かりますーー😇
下の子が去年幼稚園に入ったので、6年ぶりくらいで週4パート始めたのですが、1日のお休みでも暇ーってなります🤣
みな
分かります!
5年ぶりにパート始めて社会に出る喜びを感じてます笑
休みの日は育児家事しててもなんだか暇だと思っちゃいます😂
28sai🎋
ありがとうございます😊
家とは違う場所が出来てすごく気晴らしになりますよね❣️
「パート」に関する質問
義母のことです 15年前頃に鬱発症。 入院歴有り(一回) 障がい者手帳を貰っており、障害年金を受給しています。 詳しくは分かりませんが、不正受給なのでは?と思う時が多々あります 精神的なことなので客観的に判断…
採用されたパート先B社を7日から働くことになっているのですが、その後B社より通いやすくより融通がきくA社の求人を見つけ面接をしました。採用されたらA社で働きたいと思っています。しかしA社は面接が殺到してるらしく…
介護施設でパートを始めようとしたら行動規範をしつこくいわれ、誓約書を結構書かされました。 普通こんなものなのでしょうか。。。 大学時代グループホームでアルバイトしてましたが、そこでは普通のアルバイトなどを始…
お仕事人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊
共感してくれる人がいて嬉しいー❣️休みの日って何してます華?
あす
TVerみたり、アマプラみたり📺
あとは、部屋の収納の整理したり🧹ゴロゴロしたりしてます😁
28sai🎋
ゴロゴロ系になっちゃいますよね!笑 あと掃除やり出したら止まらない🤣