※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
お仕事

結婚・妊娠後、子育てが落ち着いた女性がパートを始め、仕事を楽しんでいるが、休みの日に暇を感じることがあるか相談したいです。

結婚、妊娠を機に仕事を辞めて、子育てが落ち着いたからパートなどを始めた方。最初は仕事して家事して大変だなぁーと感じてましたがぼちぼち慣れてくると仕事して気分転換や気晴らしにすごくなってます。そういう場合仕事が休みの日って何かひまーどよーんってなりませんか😭

コメント

あす

分かりますーー😇
下の子が去年幼稚園に入ったので、6年ぶりくらいで週4パート始めたのですが、1日のお休みでも暇ーってなります🤣

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます😊
    共感してくれる人がいて嬉しいー❣️休みの日って何してます華?

• 6月21日
  • あす

あす

TVerみたり、アマプラみたり📺
    あとは、部屋の収納の整理したり🧹ゴロゴロしたりしてます😁

• 6月21日
  • 28sai🎋

28sai🎋

ゴロゴロ系になっちゃいますよね!笑 あと掃除やり出したら止まらない🤣

• 6月22日
みな

分かります!
5年ぶりにパート始めて社会に出る喜びを感じてます笑
休みの日は育児家事しててもなんだか暇だと思っちゃいます😂

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます😊
    家とは違う場所が出来てすごく気晴らしになりますよね❣️

• 6月22日