コメント

くま
うちもまだ毎日夜中起きますよ~😂育て方とか精神弱いとか関係あるんですかね?
下の子もですが上の子も小さい頃から睡眠が浅いし短いタイプです😂
くま
うちもまだ毎日夜中起きますよ~😂育て方とか精神弱いとか関係あるんですかね?
下の子もですが上の子も小さい頃から睡眠が浅いし短いタイプです😂
「夜泣き」に関する質問
2人育児に疲れました…。。 上はかまってちゃんで見て見て攻撃。 少しでも下の子のお世話をすると嫉妬して癇癪起こします。 下は下で夜泣きがあり、、あまり寝れないです。 日中はは家事に追われて、寝る暇もなく(最近下…
生後9ヶ月の赤ちゃんでお昼寝が長すぎたら起こした方が良いですか?? ベビースイミングを始めて、スイミングある日は12時半の授乳終わりから16時半くらいまで4時間くらい寝てしまいます💦 ぶっちゃけ助かるのですが、脱…
もうすぐ5ヶ月になる息子なのですが、生まれつきほっぺに大きめのホクロがあり、背中も青タンみたいなのが広範囲にあり、皮膚科を受診してレーザー治療で少しでも薄くできたらなと思い診察をしてもらい処置してもらおうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
なんか怒りすぎてるのかなぁとか、繊細だから夜泣きするのかなぁとか思ったり😔
そうなんですね…うちは下の子はめちゃくちゃ寝るし、夜泣きもほぼないのでなんで?ってなってます😭
くま
夜泣き以外にも繊細だなあと感じるところありますか、、?
下の子がまた違ったタイプだとそう感じちゃうかもですね😭もう寝ない子は寝ないし、個性なのかなと思って諦め入ってます😂しんどいですけどね
🐈⬛
神経質だなって思うこと沢山ありますね😭
あとはすごい怒った日には必ず夜泣きしますし、、
そうですね😭諦めも肝心ですよね、はいはいまただねー程度に思っておきます😂