コメント
くま
うちもまだ毎日夜中起きますよ~😂育て方とか精神弱いとか関係あるんですかね?
下の子もですが上の子も小さい頃から睡眠が浅いし短いタイプです😂
くま
うちもまだ毎日夜中起きますよ~😂育て方とか精神弱いとか関係あるんですかね?
下の子もですが上の子も小さい頃から睡眠が浅いし短いタイプです😂
「育て方」に関する質問
女の子を育てるうえで幼児期からとくに気をつけることってなんでしょうか。 上の子は男の子で「男の子の育て方」みたいな本まで買って熱心に勉強しましたが、やはり本にあることは納得いくものばかりですごくスムーズに…
イライラと、悲しみと、自己嫌悪でいっぱいです。 3歳の娘の話です。 折り紙が出来ない!と騒いでいたので手伝おうとしたら触らないで!と言われ、手を洗おうねーと洗面所に連れて行こうと肩を触ったら触らないで!とま…
対応がわかりません。 もうすぐ、4歳になる娘です。 言葉遣い、ママ嫌い、バカじゃん、友達家族にもみんなバカだ、もう、遊びにこないで、 妹には大声で罵倒し、たたきます。 わざと私に嫌な事をします。 とにかく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
なんか怒りすぎてるのかなぁとか、繊細だから夜泣きするのかなぁとか思ったり😔
そうなんですね…うちは下の子はめちゃくちゃ寝るし、夜泣きもほぼないのでなんで?ってなってます😭
くま
夜泣き以外にも繊細だなあと感じるところありますか、、?
下の子がまた違ったタイプだとそう感じちゃうかもですね😭もう寝ない子は寝ないし、個性なのかなと思って諦め入ってます😂しんどいですけどね
🐈⬛
神経質だなって思うこと沢山ありますね😭
あとはすごい怒った日には必ず夜泣きしますし、、
そうですね😭諦めも肝心ですよね、はいはいまただねー程度に思っておきます😂