コメント
ママリ
利用できますよ!うちの子も一時預かりしてもらった時ずっと泣いていて、おんぶとか抱っこしてもらっていました。
後偏食で二口しか給食食べなかったですがミルク飲ましてくれてました。
迎えに行くぐらいには少し遊ぶような感じでした
ママリ
利用できますよ!うちの子も一時預かりしてもらった時ずっと泣いていて、おんぶとか抱っこしてもらっていました。
後偏食で二口しか給食食べなかったですがミルク飲ましてくれてました。
迎えに行くぐらいには少し遊ぶような感じでした
「昼寝」に関する質問
11カ月になったところです。なかなか朝寝昼寝のリズムがつきません… 夜は決まって21時前後に寝て、6時〜6:30に起きてます。 朝寝全くせず昼食後13時ごろから2時間寝る日もあれば、12時位にそろそろ昼食かなといったタイミ…
0歳と2歳 自宅保育のスケジュール教えて❤️🔥 うちは2歳8ヶ月と9ヶ月です👧🏻👶🏻 三回食になったり、上は昼寝無くすか悩んだり 色々重なってきたので 皆さんの一日を教えてください✌️
もうすぐ生後5ヶ月です。みなさんネントレはされてますか?うちの子は寝るのが下手くそで夜は1時間おきに起きるし、昼寝は抱っこしっぱなしで、体力的にも精神的にもきつくなってきたのでネントレをして、昼寝で布団に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった😭コメントありがとうございます😊