コメント
ママリ
利用できますよ!うちの子も一時預かりしてもらった時ずっと泣いていて、おんぶとか抱っこしてもらっていました。
後偏食で二口しか給食食べなかったですがミルク飲ましてくれてました。
迎えに行くぐらいには少し遊ぶような感じでした
ママリ
利用できますよ!うちの子も一時預かりしてもらった時ずっと泣いていて、おんぶとか抱っこしてもらっていました。
後偏食で二口しか給食食べなかったですがミルク飲ましてくれてました。
迎えに行くぐらいには少し遊ぶような感じでした
「昼寝」に関する質問
みなさんの3回食のスケジュールを教えてください! できれば3回食+別の時間に🍼or授乳2回だと嬉しいです。 参考にさせてください🙇♂️ また、3回食が始まったらミルクや授乳ってすぐに回数が減っていきましたっけ? 上の…
1歳です。この時期の服装に困ってます😭 ママリで長袖肌着はよっぽど寒い地域でなければ使わないと見たので、半袖肌着+長袖のTシャツかトレーナーと長ズボンで過ごしているのですが、とっても冷えて寒そうです💦 室内で上…
一歳の子、なかなか寝ないです 眠そうなのに昼寝しない めっちゃイライラします。 生活リズムができてる子、本当うらやましいです。 夜もすんなり寝なくなって,,, 寝るの下手なんですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった😭コメントありがとうございます😊