コメント
ママリ
利用できますよ!うちの子も一時預かりしてもらった時ずっと泣いていて、おんぶとか抱っこしてもらっていました。
後偏食で二口しか給食食べなかったですがミルク飲ましてくれてました。
迎えに行くぐらいには少し遊ぶような感じでした
ママリ
利用できますよ!うちの子も一時預かりしてもらった時ずっと泣いていて、おんぶとか抱っこしてもらっていました。
後偏食で二口しか給食食べなかったですがミルク飲ましてくれてました。
迎えに行くぐらいには少し遊ぶような感じでした
「昼寝」に関する質問
つわりも無くなって ただただ暇なだけの妊婦専業主婦になったので 動かないと昼寝してしまうから 妊娠してずっとできてなかった家電の掃除をしました!! そしたら旦那が使う時に 「わあー!めっちゃ綺麗になってるー!…
4歳の子どもが40度の熱を出していて、先ほど昼寝から起き上がったときに泣き始めたのですが、(高熱の不快感、寝起きの悪さによるもの)そのうちに震えが出始めました。 熱性けいれん?と一瞬すごく焦ったのですが、唇が…
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4月生まれ、現在2人目妊活中ではある) A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップでの計算)、自転車5分、徒歩は距離がかなりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった😭コメントありがとうございます😊