コメント
ママリ
利用できますよ!うちの子も一時預かりしてもらった時ずっと泣いていて、おんぶとか抱っこしてもらっていました。
後偏食で二口しか給食食べなかったですがミルク飲ましてくれてました。
迎えに行くぐらいには少し遊ぶような感じでした
ママリ
利用できますよ!うちの子も一時預かりしてもらった時ずっと泣いていて、おんぶとか抱っこしてもらっていました。
後偏食で二口しか給食食べなかったですがミルク飲ましてくれてました。
迎えに行くぐらいには少し遊ぶような感じでした
「昼寝」に関する質問
昼寝してくれなくてイライラします やっと寝た!と思ったらすぐ起きます さっきも5分で起きました 自分の時間ほしい スマホみてぼーっとしたい なんか知らないけど本当にイライラしてしまいます もうお昼 離乳食食べさせ…
療育通わせててフルタイム正社員できてる方いますか?😭 保育園に登園して、園迎え園送迎してくれる小集団の療育に通ってるのですが昼寝がないので帰宅後すごく荒れ狂います、、、、 8月に転職するのですが、療育の曜日…
初めての育児なので、イヤイヤ期がわからないので教えてください💦 間もなく2歳になります。最近保育園で昼寝の時間が短く今日はとくに眠たかったのか帰ってきてずっと抱っこ抱っこ!!と泣き、お風呂も嫌がりなんとかおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった😭コメントありがとうございます😊