サプリ・健康 アレルギーについてです。息子の方が生まれた時から肌が弱くアトピー体… アレルギーについてです。 息子の方が生まれた時から肌が弱くアトピー体質とも言われていて他にもあるのかなと一応アレルギー検査したんですが今日結果聞いてIgE抗体とゆうものが1歳児で10くらいのものが107あると言われました。 これは結構やばいものなのでしょうか? 食べ物でも今の所アレルギーは出ていませんですがダニとハウスダストがアレルギー検査で出ました。 食べ物でも出る可能性あるってことでしょうか? 喘息とも診断されて薬出てます… 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1歳児 食べ物 息子 体質 M(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント