その他の疑問 まだまだ先の方が多いと思いますが自分の兄弟の孫(子供の子供)にお年… まだまだ先の方が多いと思いますが 自分の兄弟の孫(子供の子供)にお年玉ってあげますか? 私の娘に母の姉妹からお年玉を貰ってますが辞退したいと常々思ってます。年に一度会うかどうかだし、母も叔母たちも年金生活でいつもお金のことで揉めてます。。 辞退するのって非常識ですかね?娘はまだお年玉のありがたみをよくわかってません(笑) 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 生活 お年玉 お金 兄弟 年金 とっとしゃん(8歳) コメント 4mama 辞退できるならしてもいいと思いますよ! 私はもらう側ですが、義父の兄弟からうちの子たちにお年玉もらってます! 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント