※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家事・料理

買ってきた鮎ですが、このまま塩焼きにして大丈夫ですか?捌かないとだめ…

買ってきた鮎ですが、このまま塩焼きにして大丈夫ですか??
捌かないとだめですかね?

コメント

3児の母

内臓を取ったり鱗を取ったり…は好き嫌いだと思います☺️私は面倒くさがりなので水洗いして塩振ってそのまま焼いちゃいます😂

  • m

    m

    わかりました!
    ありがとうございます🙋🏻‍♀️

    • 6月20日
4mama

捌いた方が美味しいかもです!

  • m

    m

    ありがとうございます!

    • 6月20日
はじめてのママリ🔰

私は新鮮なら内臓も好きなのでそのまま塩焼きにします😊

  • m

    m

    そのまま塩焼きにしました☺️

    • 6月20日
はじめてのママリ🔰

捌いたことないです!
鮎好きの通な人は内臓も食べますよ😆

  • m

    m

    そのまま塩焼きにしてみました☺️

    • 6月20日