コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も寝る前になると鼻が変と言い出し寝苦しそうでした😭
昨日耳鼻科に行ってみたら鼻の奥に膿がすこし溜まってて腫れてる?と言われたのでそれが原因だったのかなーと思います😩
いまは抗生剤のんでます!
はじめてのママリ🔰
うちの息子も寝る前になると鼻が変と言い出し寝苦しそうでした😭
昨日耳鼻科に行ってみたら鼻の奥に膿がすこし溜まってて腫れてる?と言われたのでそれが原因だったのかなーと思います😩
いまは抗生剤のんでます!
「5歳」に関する質問
5歳になる娘です。 一昨日お尻に赤い蚊に刺されのような赤いポツッとした湿疹が一つあり様子見ていたら今日お股などにもたくさんできてしまいました。痒くも痛くもないと言ってますが掻いたりしてました。 普段はパンツ…
子供同士(5歳)のささいな言い合いで、親(私)になんの話もなく相手の親(旦那さん)が私の子供に直接話に行くのは普通ですか? 私の子供が嫌な言い方をしてしまったのが発端ですが、知らぬ間に子供に直接お説教まがいなこと…
しっかりした子に育てるにはどうしたらいいんでしょう? 挨拶すら私が促さないとまだ出来ない子(5歳)です。 後はしっかりしてんだかしてないんだか分かりません🤷♀️💦 しつけでどうにかなるものですか? 多少性格も関係あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😳💦
風邪とかみたいに一時的なものなんですかね??💦
アレルギーみたいな慢性的なのだったら厄介だなぁって思うのですが、、😭
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査はしてないですがどうなんでしょう🧐
私自身横になるとたまーーーに鼻が詰まる時あります😭
地味に辛いので一度耳鼻科で相談してみてもいいかもですね😭!