コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も寝る前になると鼻が変と言い出し寝苦しそうでした😭
昨日耳鼻科に行ってみたら鼻の奥に膿がすこし溜まってて腫れてる?と言われたのでそれが原因だったのかなーと思います😩
いまは抗生剤のんでます!
はじめてのママリ🔰
うちの息子も寝る前になると鼻が変と言い出し寝苦しそうでした😭
昨日耳鼻科に行ってみたら鼻の奥に膿がすこし溜まってて腫れてる?と言われたのでそれが原因だったのかなーと思います😩
いまは抗生剤のんでます!
「5歳」に関する質問
今、25歳で子どもが1歳です。 自分の身体的に20代じゃないと子ども産める気がしなくて、だけどあと2人ほしい気持ちがあり。 一旦仕事復帰もしないといけないし、そう考えるとぎりぎりだなあと悩んでしまい 2人は確実に…
この旅行代、妥当ですか?? 8月31日から2泊3日で羽田から沖縄、5歳1人大人2人。 ホテルルネッサンスに泊まり朝晩ご飯付き。 レンタカーもして30万って妥当ですか??
年中の娘がいます。 ちょうど1年前にウィプシーを受けました。 言語理解が低く凹凸差40ありました。 1年療育にも通ってかなり成長を感じています。 次受けるなら年長だと思うのですが、就学を見据えるといつ頃がいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査はしてないですがどうなんでしょう🧐
私自身横になるとたまーーーに鼻が詰まる時あります😭
地味に辛いので一度耳鼻科で相談してみてもいいかもですね😭!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😳💦
風邪とかみたいに一時的なものなんですかね??💦
アレルギーみたいな慢性的なのだったら厄介だなぁって思うのですが、、😭