はじめてママリ
胃のあたりに頭があるのなら逆子っぽいですが、36週でお医者さんからは逆子と指摘されてないんですか?😵💫
はじめてママリ
胃のあたりに頭があるのなら逆子っぽいですが、36週でお医者さんからは逆子と指摘されてないんですか?😵💫
「エコー」に関する質問
2人目通院出産どこにするか迷ってます。みんなだったらどうするのか教えてください🙏 ①1人目で通院していた個人病院 車で30分くらい、悪い先生だれもいない、キツイ看護師もいない、食事指導やベビーマッサージなどの開催…
24週のエコーです🌱 性別についてです😌 R先生から女の子の完全確定をいただきました。 この画像から完全確定とのことでしたが女の子のシンボルみたいなのうつっていますか🥹? 上が男の子だったため女の子のことはわからず…
35週3日の経産婦です! 今日妊婦健診がありました 前回の検診(3週間前)では2100gほどだったので 先生予想では2400gくらいかなぁ〜と言いながら エコーをしてもらったところ2800gでした 平均基準のマークもギリといった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント