コメント

なの
試供品使いました!パンパースの方が前の縦が長かったです
サイズはほぼ同じくらいでしたよ!
なの
試供品使いました!パンパースの方が前の縦が長かったです
サイズはほぼ同じくらいでしたよ!
「新生児」に関する質問
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
今ふと思い出す 新生児育児って暗黒期だったなぁ… 自分の基本的人権(?)が全く無いような感じ もう一回やれって言われたら自殺するかも 24時間シッター雇えて完ミで育てるならもう一回やってもいいけどね
グーン、マミーポコなどの安めオムツどうですか? 初めは産まれたてのデリケートなとお肌と思い パンパースふかふかやムーニーのふわふわの新生児用などいいものを使ってたんですが、 だんだん肌も強くなるかな?と粗悪で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じくらいなんですね!メリファプレミアムの新生児って大きいイメージだったんですが、はだいち新生児も大きめってイメージですか?
一人目グーン新生児を使っていたんですが、、グーンは大きくないなと思っていて。
もうすぐ二人目産まれるので、おむつ何を買おうか悩んでいて。
なの
新生児サイズだと大差ないのかもですね!
2500g代の子なのでどちらもブカブカでなんとも言えないです💦
おしっこもうんちも漏れるほどしないので隙間あっても問題無しです🤣
ただグーンプラスの新生児はウエストゴムもキュッとしてるしめちゃくちゃ小さかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なのさんはおむつ色々試して、二人目は何使ってますか?👀
なの
いまはおしっこラインがわかりやすいメリーズが好きなのでメリーズにしてます✨️サイズアップの段階でムーニーに変えたり1人目と同様に色んなメーカー使うつもりです☺️
はじめてのママリ🔰
メリーズはファーストプレミアムですか?白いパッケージのメリーズですか?
その2つの大きさの比較は分かりますか?💦
色々聞いてすみません🫠
なの
エアスルーの普通のやつです!
メリーズはどちらもサイズ変わらないと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!♡とても参考になりました!!😍✨