※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんと2人でどこまで行けるか気になる。疲れてアイスを食べたけど、赤ちゃんとはどうかな?以前は1人で楽しめたけど…

1人(赤ちゃんと2人)でどこまで行けますか?
この間疲れすぎて空いてる31でダブルのアイスをコーンで食べてしまいました😂店員の方も優しかったのですが、何度もは行けないなあ~と💦
独身のときは、1人ディズニーや1人焼き肉などできる強い友達がいたのですが、赤ちゃんがいる方はどうなのかな〜と気になりました😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ショッピングモール止まりですね〜☺️
赤ちゃん連れて1人では遠出は行く気になれないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    不要な遠出まではできないですよね💦
    ショッピングモールはお母さんも多いし、落ち着きますよね!

• 6月20日
ママリ

0歳の時は育休中だったので、電車で2駅先のショッピングモールよく出掛けてました!
授乳室もあるし、赤ちゃん起きてるならフードコート、爆睡してるならレストラン街でランチ満喫してました🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    二駅はちょうど出かけた感もあり、良い感じですよね✨
    ショッピングモールは何でもありますし、気分転換にもなるし、ありがたいです😤💞

• 6月20日