はじめてのママリ
11月だとオフシーズンなので飛行機もホテルもだいぶ安いかと思いますよ🥰
ハイクラスを求めなければ飛行機ホテルだけで20万以内で取れそうです!
そこからレンタカー代現地の食事代となると30万位ですかね?
昔沖縄に住んでて私も10月に遊びに行こうか計画してるところです🥰
曇りだと厳しいかもですが晴れてると足くらいなら海も入れていいといい時期だと思います🥰
はじめてのママリ
11月だとオフシーズンなので飛行機もホテルもだいぶ安いかと思いますよ🥰
ハイクラスを求めなければ飛行機ホテルだけで20万以内で取れそうです!
そこからレンタカー代現地の食事代となると30万位ですかね?
昔沖縄に住んでて私も10月に遊びに行こうか計画してるところです🥰
曇りだと厳しいかもですが晴れてると足くらいなら海も入れていいといい時期だと思います🥰
「旅行」に関する質問
保育園は病気や習い事以外ではどの程度お休みや早退させてますか? 私は初めて働いた時からずっと平日休みだったので、土日の外出とはほぼ無縁で過ごしてきました。なので土日の外出が本当に嫌で出来れば平日に出掛けた…
義理実家との旅行 義理両親、義理兄夫婦、曽祖母との旅行、 土足のベッド部屋のみのホテルに誘われ、 子どもの月齢を考えると無理だと言うと、 私たち家族は現地集合で日帰りで帰るプランを 提案されました。 義理両親と…
学校のママ友。 家を建てたりインテリアが充実したり庭が完成したり旅行したり…何かあるたびに頻繁にLINEのアイコンを変えています。 子どもも載せつつ、見せたいものを匂わせのように映り込ませているのが分かります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント