その他の疑問 生理前の体調不良で歯医者に行くか迷っています。PMSで症状が悪化する可能性があるため、皆さんは生理前に歯医者などの予約をキャンセルしますか? 生理前で腹痛、胃痛、微熱37.0があります。 下痢はしていません。 生理前なのでPMSかなと思うのですが、 今日歯医者の予約をしています。予約がなかなかとれない(1ヶ月に1回)のでどうしても行きたい気持ちはあるのですが、治療して症状が悪化したら、と思いキャンセルしようか迷っています。 皆様生理前のPMSがひどい時は歯医者などはキャンセルされますか? 最終更新:6月20日 お気に入り 1 歯医者 症状 熱 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 PMSと分かっていて、歩けないとかトイレにこもってしまうなど無ければ行きます! PMS+風邪もあるかも?って感じならキャンセルします😫 6月20日 ママリ ありがとうございます! 微熱があるので風邪かPMSか 判断に迷うところです😭 念のためキャンセルすることにしました!!ありがとうございました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
微熱があるので風邪かPMSか
判断に迷うところです😭
念のためキャンセルすることにしました!!ありがとうございました!