お出かけ 南部児童センターは1才の子も遊べる場所ですか?どんなおもちゃがあるでしょうか?初めて行くので教えてください。 松山市 南部児童センターについて 1才の娘がおります☺︎ 南部児童センターは何才くらいの子たちが多い印象でしょうか⁇ 1才でも遊べるおもちゃ等ありますか? はじめて行ってみようと思っているので、どんなところか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:6月20日 お気に入り 1 おもちゃ 松山市 キイロ(1歳7ヶ月) コメント mami 平日は1歳〜3歳ぐらいの子が多いですかね? 全然1歳未満でも遊べますよー😊うちの子9ヶ月ですけど、それぐらいの子が遊べるものもあります✨本もたくさんあるし楽しいですよ😊 6月20日 キイロ コメントありがとうございます!1才でも遊べそうで安心しました☺︎ センター自体は母子手帳貰いに行ったことがあるのですが、子供を連れて行くのは初めてで… 入り口から入ったら遊び場はすぐわかりますか⁇ 6月20日 mami 児童館は2階になります😊ろせん階段か、エレベーターがあります!行ったらすぐ分かると思います😊 6月20日 キイロ 詳しくありがとうございます😭 1才になってからかなり活発で家じゃ退屈そうなので連れて行ってみます! 6月20日
キイロ
コメントありがとうございます!1才でも遊べそうで安心しました☺︎
センター自体は母子手帳貰いに行ったことがあるのですが、子供を連れて行くのは初めてで…
入り口から入ったら遊び場はすぐわかりますか⁇
mami
児童館は2階になります😊ろせん階段か、エレベーターがあります!行ったらすぐ分かると思います😊
キイロ
詳しくありがとうございます😭
1才になってからかなり活発で家じゃ退屈そうなので連れて行ってみます!