コメント
ママリ
薄めのピンクだったら合わないことはないと思いますし可愛いと思います💓
でも統一感出るのはインナーもオレンジだと思います🍊
オレンジメイク似合うの羨ましいです✨
ママリ
薄めのピンクだったら合わないことはないと思いますし可愛いと思います💓
でも統一感出るのはインナーもオレンジだと思います🍊
オレンジメイク似合うの羨ましいです✨
「ヘアカラー」に関する質問
2月にヘアカラーしてかなりプリン、4月にかけた前髪縮毛矯正も伸びてきてウネウネ、 お疲れ母ちゃん感が強いんですが、ヘアカラーと縮毛矯正どちら優先しますか?? どちらかは来週、どちらかは9月頭だとして。
ヘアカラーカットの相談乗ってください😂 現在は胸上くらいのセミロング、6月末にリタッチのみして毛量多めです。 根本は5ミリくらい地毛が伸びてますがカラーはそんなに明るくないのでまだ目立ってはないです。 今月中…
産後の白髪が増え(年齢もあると思います)いつもヘアカラーを美容院でしています。 ただご近所さんの美容師さんにしてもらっているのですが白髪染めじゃなくイルミナカラーで染められて白髪が残ってます。 白髪染めだと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👶😊💕
薄めピンク可愛いですね(*´`)🎀💕💓💗
やっぱり統一感出ますよね〜
ピンク大好きなのでピンクにしたいのですがメイクはオレンジ多いしなぁと悩んでます😂
私は逆にブルベの方が羨ましいです🥺🩷🩷
👶😊💕
オレンジ寄りのコーラルピンク🧡🩷なら合うかな〜?☺️
そうですよね😊カラーするの楽しみになってきました🥰
ブルベさんは色白さん多いですもんね😳
ほんとにないものねだりになりますよね😭
ピンク似合うのが羨ましいです🥹
ママリ
可愛いです😍
ピンクに若干オレンジ足したカラーにしてもいいと思います🙆♀️
ブルベだとオレンジメイク死ぬほど合わないんです😭💦
ないものねだりですよね😭