はじめてのママリ🔰
旦那の暴力と不倫です。

みちゃん
はじめてのママリさんは離婚したくないのでしょうか??
正直脅しのような内容っていうのもありますが、私ならそんなふうに言われてまで同じ屋根の下で生活したくないなと思いました😓
-
はじめてのママリ🔰
離婚したいけど、この先1人で2人の子供を見ていかなければならないことを考えると踏み切れません💦
離婚すればいいって言う方がほとんどだとは思いますが。- 6月20日
はじめてのママリ🔰
旦那の暴力と不倫です。
みちゃん
はじめてのママリさんは離婚したくないのでしょうか??
正直脅しのような内容っていうのもありますが、私ならそんなふうに言われてまで同じ屋根の下で生活したくないなと思いました😓
はじめてのママリ🔰
離婚したいけど、この先1人で2人の子供を見ていかなければならないことを考えると踏み切れません💦
離婚すればいいって言う方がほとんどだとは思いますが。
「離婚」に関する質問
離婚経験がある方に質問です! 今別居中で将来的に離婚を考えています。 離婚の理由は長くなるので省きますが、離婚自体は旦那から言い出し、私も離婚するつもりではいますが専業主婦だったため、仕事を安定させてから離…
お金がないのに無駄遣いが多い夫。 ギャンブルもやめてくれない。 勝てばお金を少し入れてくれるものの 負けたら金がない金がないといい、結局入れてくれたお金を 全部使う。 お金に価値観が違いすぎて、家庭を持つ考え…
夫婦関係が良くない中の子育てって辛いですね。 私が勝手に良くないと思ってるのかな 旦那の言葉遣い、性格、顔、表情、言動 何もかも無理になってきています。 将来について話し合うのももはや何を言っても言葉で言いく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント