はじめてのママリ🔰
旦那の暴力と不倫です。

みちゃん
はじめてのママリさんは離婚したくないのでしょうか??
正直脅しのような内容っていうのもありますが、私ならそんなふうに言われてまで同じ屋根の下で生活したくないなと思いました😓
-
はじめてのママリ🔰
離婚したいけど、この先1人で2人の子供を見ていかなければならないことを考えると踏み切れません💦
離婚すればいいって言う方がほとんどだとは思いますが。- 6月20日
はじめてのママリ🔰
旦那の暴力と不倫です。
みちゃん
はじめてのママリさんは離婚したくないのでしょうか??
正直脅しのような内容っていうのもありますが、私ならそんなふうに言われてまで同じ屋根の下で生活したくないなと思いました😓
はじめてのママリ🔰
離婚したいけど、この先1人で2人の子供を見ていかなければならないことを考えると踏み切れません💦
離婚すればいいって言う方がほとんどだとは思いますが。
「不倫」に関する質問
ついに離婚を切り出されました。 もうだいぶ前から夫婦としては終わっています。 夫は育児もほぼしてこなかったし、かなり自由にさせていました。子どもへの気持ちが唯一の繋ぎとなっていたようですが、先日言い合いをし…
旦那が自宅で不倫している場合、即離婚しますか?? 私が実家に帰省する度に女を自宅に連れ込んでいます。 里帰り出産の時含め、気付いたのは3度。 数ヶ月不在の時は洗濯機も使っていたみたいなので、長い期間居座ってい…
生活保護うけるのに親など家族への連絡なしでは通りませんよね、、? 離婚したことを当分伝えたくない理由があって、でも貯金なし、赤ちゃんいる状態で預け先なしで働けない、免許無し、託児所付きの場所へ色々電話してみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント