喘鳴なのか痰がらみの呼吸なのか分かりづらくないですか?💦見分ける方法…
喘鳴なのか痰がらみの呼吸なのか分かりづらくないですか?💦
見分ける方法あったりしますか??
- .(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんですか?子供の胸に耳をあててヒューヒューとかゼェゼェと音が聞こえたら喘息を疑います🤔
喘鳴なのか痰がらみの呼吸なのか分かりづらくないですか?💦
見分ける方法あったりしますか??
はじめてのママリ🔰
お子さんですか?子供の胸に耳をあててヒューヒューとかゼェゼェと音が聞こえたら喘息を疑います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
抗生剤のお薬を飲んでくれないです😭 アイスにもジュースにもゼリーと一緒に入れてもダメです🥹 ジュースはコップ1杯くらい継いだら飲みますが飲み終わるのに時間がかかるから違う方法がいいんですけど、 みなさんどうして…
片頭痛について相談してください。 親戚の男性が片頭痛に悩んでるらしく、前までは片頭痛はなかったのにここ1年くらい片頭痛に悩まされてるそうです。 2週間に1度くらいの頻度でなるそうです。 病院で検査しましたが、片…
うちの体重計壊れてますかね?💦 ダイエット中なので朝に体重測ってるんですが、 今朝測ったところ49.5キロ パジャマのズボンを脱いで測る→48.6キロ このズボン1キロもあるの⁈ と思い、再度ズボン脱いだ状態で乗る→48.8…
サプリ・健康人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
そうです、娘です!
胸に耳をあてるんですね!!
さっきまで口元に耳を近ずけるとヒューヒューいってて、寝る前にグズって大きい声出したからか胸に耳を当ててもヒューヒュー言わずで😭