コメント

ムーミン
ドン・キホーテは近くにありますかぁ?売ってますよ\( ・ω・)/

コアラ−5kg
ネットでみたら、セブンとローソンなら売ってるかもしれないみたいです。近くの店舗に電話してみて、あるか聞いてもいいかもですね。ウチの近くのスギ薬局は24時までやってますよ😊
-
れんまま♡
調べてくださったのですか?(´;ω;`)ありがとうございます。今後のために近場のセブンとローソンに売っているかどうか確かめておきます!そしてスギ薬局で購入出来ました(´;ω;`)
- 4月7日
-
コアラ−5kg
いえいえ😊私もつい最近スギ薬局の近くに引っ越して遅くまでやってるの知りました。買えてよかったです!😊
- 4月7日

メロ
0時までやってるドラッグストアないですか?
-
れんまま♡
奇跡的に1店舗、車で5分くらいのとこにありました(´;ω;`)引っ越してきたばかりで車もなく分からずで本当焦りました(´;ω;`)
回答ありがとうございました♡- 4月7日

ちゅん(・8・)♡
近くに西友、ウェルシア、ドン・キホーテはありますか??
私はいつもこの3つで夜買いに行ってます!
-
れんまま♡
西友も遅くまでやっているんですね!
引っ越してきたばかりで周りを把握していなくて、タクシーの運転手さんに言って案内してもらいました(´;ω;`)これからは余裕持って買っておこうと思います…

きぃきぃきぃきぃ
24hのマックスバリューにあったような
-
れんまま♡
車で30分の距離で遠い…と思っていたら近場のドラッグストアで購入出来ました(´;ω;`)

あー88
24hのスーパーとか。
-
れんまま♡
スーパーは10時閉店ばかりなのです…が、近場のドラッグストアで購入出来ました(´;ω;`)

ぽにょぽよッッ☆
ドンキ売ってますよ( ¨̮ )
-
れんまま♡
ドンキが近くになくて(´;ω;`)無事購入出来ました♡ドンキが近いともっと便利なのになーと改めて思いました…

退会ユーザー
ドン・キホーテが3時までのところと5時までのところが近くにあるので😭
急ぎの際はどっちか行ってます😭
-
れんまま♡
ドラッグストアでもドンキも…営業時間は地域によって様々ですよね(´;ω;`)これからため買いしようと思います…

ぬちゃん♡
コンビニ売ってます!ないところもあるので電話してみてもいいかとd(>_・ )
-
れんまま♡
コンビニにあるなんて知りませんでした(´;ω;`)今後のために調べておきます!

退会ユーザー
ちょうどうちも必要だったんで
旦那に頼んでドンキに買いに行かせてます\( 'ω')/
-
れんまま♡
おむつって気付いたらなくなっているときありませんか?私はその状況でした(´;ω;`)みなさんに回答頂けて本当に助かりました(´;ω;`)
ありがとうございました♡- 4月7日
-
退会ユーザー
毎回知り合いから貰ってて
まだあると思ってたらなかったんで焦りましたww
買えたならよかったです(^-^)- 4月7日
れんまま♡
ドンキ近くに無いんです(´;ω;`)
でも近くのドラッグストアで購入出来ましたお風呂後にうんちしてラス1になってしまって焦りましたー(´;ω;`)
回答ありがとうございました♡