スワドルを着せて寝かせればセルフねんねできますが、脱がせると泣いて…
スワドルを着せて寝かせればセルフねんねできますが、脱がせると泣いて寝てくれません😅
スワドル卒業できないのかな、、
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
片手ずつトライですかね🥺
スリーパーとかでもダメですかね?🥺
スワドルを着せて寝かせればセルフねんねできますが、脱がせると泣いて寝てくれません😅
スワドル卒業できないのかな、、
はじめてのママリ🔰
片手ずつトライですかね🥺
スリーパーとかでもダメですかね?🥺
「ねんね」に関する質問
ココ最近にないくらい長い時間パイ飲んで、 オムツ替えてそのまま転がしてたら なんと、指チュッパしたままセルフねんねした! そして、私はお腹空きすぎて、16時半という中途半端な時間にパン2個とカップ麺とお菓子を食…
ねんねのルーティンについて 生後1ヶ月の頃からお風呂に入れて、暗い部屋で着替えて寝室に行って授乳、そのあとそのまま寝るか少し遊んで寝るというルーティンで、ずっとやってきました! ネントレの一環でやってきて、…
1歳半健診の発語チェックで、言える名詞を5つと言われたんですが、うちの子は動詞が多くて💦(ないない、バイバイ、ねんねなど)名詞なんとか捻り出して5個でセーフだったんですが、なんで名詞じゃないとダメなんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント