はじめてのママリ🔰
好きなブランドの服なら嬉しいですね✨
ひろ
嬉しいですが、内祝いで子供服貰ったら貰いすぎな気がしてなんだか恐縮しちゃいます😵
はじめてのママリ🔰
好きなブランドの服なら嬉しいですね✨
ひろ
嬉しいですが、内祝いで子供服貰ったら貰いすぎな気がしてなんだか恐縮しちゃいます😵
「2歳」に関する質問
2人目妊娠のタイミングについてご意見ください! 2歳の子がいます。半年ほど前、育休復帰のタイミングで色々あって転職しました。 半年で仕事慣れてきて楽しくなってきましたが、専門的な仕事なので一人前になるには3〜4…
そろそろ2人目ほしい〜!!!🥺🪽 でも1回でも流産経験しちゃうと いろんな"怖い"っていう感情がわいちゃって なかなか妊活に踏み切れない自分がいる 友人の妊娠報告聞くといいなぁ...ってなる 元々計画してる『2歳差・9〜1…
2歳 熱でてて、寝かしつけてもすぐ泣いて起きて さっきはお腹空いたと大泣きするので体調不良もあるしとバナナ食べさせてまた寝ました。 ただ、体がとても熱く39度あります。 足はまだ冷えてて,寒いと言ってます。 坐薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント